Pour assurer la sécurité de vos données, on vous déconnecte au bout d’un certain moment. Il vous suffit de renseigner votre email et mot de passe ou d’utiliser le TouchID/FaceID pour vous reconnecter. Ce n’est pas génial, surtout lorsque vous entrez dans l’application pour enregistrer une crise, mais c’est quand même beaucoup plus sûr!